Thai Auberginen (Thailändisch: Ma Keua มะเขือเปราะ)
Die Thai Aubergine wächst am besten an Flussufern sowie auf
sandigem trockenem Boden und wird fast einen Meter hoch. Sowohl die Blätter,
als auch die Stängel tragen Dornen.
Die rohe Thai Aubergine schmeckt bitter und scharf. Je
kleiner sie ist desto härter und bitterer die Frucht. Die Thailänder lieben das;
in Europa jedoch wird sie gedünstet oder gekocht bevorzugt.
!!! Weitere Deteils zur Thai-Aubergine hier !!!
Die Thai Aubergine wächst am besten an Flussufern sowie auf sandigem trockenem Boden und wird fast einen Meter hoch. Sowohl die Blätter, als auch die Stängel tragen Dornen.
Die rohe Thai Aubergine schmeckt bitter und scharf. Je kleiner sie ist desto härter und bitterer die Frucht. Die Thailänder lieben das; in Europa jedoch wird sie gedünstet oder gekocht bevorzugt.
!!! Weitere Deteils zur Thai-Aubergine hier !!!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen